• Schaeufele

     

     

    Unser monatliches Schäufele-Essen ist eine wahre Gaumenfreude

    Nächster Termin: 20.12.2018  Anmeldung erforderlich!

    Ab 6 Personen können Sie jederzeit Ihren Termin selbst bestimmen!

  • Flammkuchen

     

     

    Flammkuchen des Monats

    mit frischen Pfifferlingen, Lauchzwiebeln, Tomaten und Parmesankäse

  • eierlikoer

     

     

     

     

    Unser hausgemachter Eierlikör ist mit echtem Safran und 50% reinem Alkohol, was sich positiv im Geschmack bemerkbar macht.

     

     

     

  • Leber

     

     

    Kalbsleber ist auf Bestellung ab vier Personen jederzeit möglich.

     

     

     

Wochenkarte

  •  

    Vom 18.12.2018 bis 22.12.2018

     

     

    Kalbsgulasch mit hausgemachten Spätzle, dazu ein Blattsalat 

    13,80 €

     

    Allgäuer Krautspätzle mit Speck, kleiner Blattsalat      

                                           

       10,80 €

     

     

    Flammkuchen mit Lauchzwiebel und Räucherlachs

     

     

    10,90 €

    Spaghetti Gorgonzola und karamellisierten Zwiebeln

    10,80 €

     

    Pizza mit Artischocken, Schinken, Champignons und Peperoni

     

       

    8,50 €

                   

     

     

     

    Spruch der Woche:

    8 Wege, heute jemanden glücklich zu machen:

    Schenk ihm ein Lächeln.

    Ruf an und frag, wie es ihm geht.

    Bring ihn zum Lachen.

    Umarme ihn.

    Lob ihn vor anderen.

    Schreib ihm, was dir an ihm gefällt.

    Nimm dir Zeit für ihn.

    Erfüll ihm einen Herzenswusch.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

     

     

     

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

                 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Öffnungszeiten

  • Dienstag - Samstag 11.00 - 21.30 Uhr

    Sonn- und Feiertag geschlossen

    Schillstraße 104
    86169 Augsburg

    Telefon: 0821 - 543 97 613

    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

     

User Login