• Schaeufele

     

     

    Unser monatliches Schäufele-Essen ist eine wahre Gaumenfreude

    Nächster Termin: 26.03.2020  Anmeldung erforderlich!

    Ab 6 Personen können Sie jederzeit Ihren Termin selbst bestimmen!

  • Flammkuchen

     

     

    Flammkuchen des Monats

    mit frischen Pfifferlingen, Lauchzwiebeln, Tomaten und Parmesankäse

  • eierlikoer

     

     

     

     

    Unser hausgemachter Eierlikör ist mit echtem Safran und 50% reinem Alkohol, was sich positiv im Geschmack bemerkbar macht.

     

     

     

  • Leber

     

     

    Kalbsleber ist auf Bestellung ab vier Personen jederzeit möglich.

     

     

     

Wochenkarte

  • Vom  17.03.2020 bis 28.03.2020

                                                       

     

          

    Liebe Gäste,

    da die Bayerische Staatsregierung angeordnet hat, dass Lokale und Gaststätten, ab Mittwoch, um 15 Uhr schließen müssen, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir auf eine Wochenkarte verzichten. Wir freuen uns auf ihren Besuch und sind sicher, dass Sie auch in unserer Standart-Speisekarte etwas Leckeres für ihren Gaumen finden werden.

     

     

                         

     

                                    

     

     

     

      

     

     

     

     


     

     

     

            

     

    Spruch der Woche:

    SEI DU SELBST. Ein Original wird mehr geschätzt als eine Kopie.

     

     

     

     

     

    Speisekarte

     

     

     

     

     

     

        

     

        

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

     

     

     

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

                 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Öffnungszeiten

  • Dienstag - Samstag 11.00 - 21.30 Uhr

    Sonn- und Feiertag geschlossen

    Schillstraße 104
    86169 Augsburg

    Telefon: 0821 - 543 97 613

    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

     

User Login